12.11.2021 Проводили на заслуженный отдых

 4062

Сегодня на врачебной конференции в торжественной обстановке мы проводили на заслуженный отдых врача - оториноларинголога хирургического отделения поликлиники №2 Ольгу Сейтбаталовну Сорокину и врача-оториноларинголога оториноларингологического отделения больницы Михаила Антоновича Гошко.

Ольга Сейтбаталовна Сорокина много лет отдала любимой медицине. Её стаж насчитывает 44 года. В 1977 году она окончила 1 Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова по специальности «леченое дело». С 1978 года по 1979 год проходила интернатуру по специальности «оториноларингология». Трудовой путь начала в Рассказовской центральной районной больнице, здесь она трудилась в должности врача-педиатра, затем — участкового врача-терапевта. Жизненные обстоятельства так сложились, что работала в Борисоглебской ЦРБ Воронежской области в должности участкового врача-терапевта. С 1989 года возобновился её трудовой путь в Тамбовской области: была предложена должность врача-оториноларинголога в городской поликлинике № 5 г. Тамбова. С 2010 года перешла в шестую городскую поликлинику, которая в 2020 году путём реорганизации присоединилась к ТОГБУЗ №ГКБ № 3 им. И.С Долгушина г. Тамбова», где Ольга Сейтбаталовна и продолжила свою трудовую деятельность. Ольга Сейтбаталовна — трудолюбивый и высококвалифицированный специалист, ответственный и дисциплинированный работник. Её отличают такие качества, как инициативность, стрессоустойчивость, умение выстраивать доброжелательные отношения с людьми.

Самые хорошие слова можно сказать и в адрес Михаила Антоновича Гошко. В 1971 году он окончил Воронежский государственный медицинский институт по специальности «леченое дело». С 1971 года по 1972 год проходил интернатуру по специальности «хирургия», в 1976 году прошёл интернатуру по специальности «оториноларингология». За время работы Михаил Антонович проявил себя грамотным специалистом, умело сочетающим теоретические знания с практическими навыками, настоящим профессионалом своего дела. Чуткость и душевные качества снискали ему уважение и авторитет не только коллег, но и пациентов и их родственников.

Слова благодарности за труд и пожелания здоровья и благополучия выразил коллегам главный врач больницы Александр Викторович Баранов.

4063