14.02.2020 На защите социально-трудовых прав

1687

14 февраля в городской клинической больнице №3 г.Тамбова состоялось собрание, на котором был заслушан отчёт о работе профсоюзного комитета первичной организации профсоюза работников здравоохранения ТОГБУЗ «ГКБ №3 г. Тамбова» за 2019 год.

На собрании присутствовал главный врач больницы Александр Викторович Баранов, его заместители, заведующие структурными подразделениями. Провела отчётное собрание и.о. заместителя главного врача по медицинской части Елена Павловна Дудкина.

С докладом выступила председатель профкома больницы Елена Леонидовна Владимирова. «Минувший год был годом отчётно-выборных кампаний во всех медицинских организациях страны. И в нашем учреждении состоялась отчётно-выборная конференция, в результате которой к работе приступил обновлённый состав профсоюзного комитета», - отметила Елена Леонидовна.

По-прежнему наша первичная организация остаётся одной из многочисленных в области. По состоянию на 1 января 2020 года в нашей организации состоит 806 членов профсоюза. В 2019 году поступило более ста заявлений о вступлении в профсоюз. В отчётном периоде профкомом рассматривались обращения работодателя по вопросам принятия наиболее значимых организационно – управленческих решений – локальных нормативных актов; оказания материальной помощи членам профсоюза; участия в массовых мероприятиях и акциях региона; проведения праздничных, спортивных мероприятий и другие. Активно развивалось социальное партнёрство, одной из главных форм которого является коллективный договор. Реализуя поставленные задачи, наша профсоюзная организация акцентировала внимание на формировании положительного имиджа как профсоюзной, так и всей организации в целом, участвуя в мероприятиях региона.

В приоритете задач на 2020 года — мероприятия по защите социально-трудовых прав и интересов сотрудников.

На собрании был заслушан отчёт контрольно-ревизионной комиссии. Было принято единогласное решение признать работу профсоюзного комитета удовлетворительной.

1688

1689