14.10.2020 Соблюдаем масочный режим!

1983

В ТОГБУЗ «ГКБ №3 г.Тамбова» созданы все необходимые условия для работы сотрудников и приёма пациентов в условиях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции.

Эпидемиологическая ситуация по коронавирусной инфекции в регионе остаётся непростой. С самого начала пандемии в нашем учреждении предприняты необходимые профилактические меры. Они действуют до сих пор. Введена термометрия сотрудников, проводится дезинфекция помещений, соблюдается масочный режим.

Созданы условия безопасности для пациентов и медицинских работников в поликлинике. На центральном входе посетителям измеряют температуру бесконтактным способом, предлагается обработать дезинфицирующими средствами руки. Сотрудники поликлиники соблюдают масочный режим.

Обращаемся к нашим пациентам с убедительной просьбой – применять при посещении поликлиники средства индивидуальной защиты! Эффективность медицинских масок доказана экспертами. Ношение масок снижает вероятность заражения различными респираторными инфекциями в несколько раз! Чаще мойте руки, обрабатывайте их антисептиком и носите маски! Заботьтесь о своём здоровье!

1984